背包客棧吊牌


吊牌意義

在國外,東方人的臉孔常見,但要分得出是對方說什麼語言並不那麼容易。
我們希望在旅行途中,當掛著這個吊牌時,願意協助其他因知道這個吊牌意義,而向你尋求協助的人。

我們相信,棧友們一定都不乏在旅行中助人的經驗。
但主動掛上這個牌子,更可以讓需要幫助,卻難以啟齒的人,主動開口求助。
如果遇到掛著吊牌的朋友,可以給個微笑,或是打聲招呼,甚至找個地方把酒言歡,讓旅行增添些來自熟悉的溫暖。

簡言之,這個吊牌有兩個意義。
第一個是在旅行時,讓人知道你來自何方(台灣、星馬、港澳及中國大陸都在背後的亞洲略圖上)。
第二個意義,也是最重要的意義,就是,您是個願意協助其他旅行者的旅行者。

One for all,all for one。我為人人,人人為我。
我們是幸運的一群。幸運的人,總在溫暖別人的同時,自己才感到溫暖。

-----以上文字取自背包客棧-----

昨天收到的
馬上就把它別起來
超開心的
應該學希臘左巴手舞足蹈
ya!!!

2 則留言:

Danya 提到...

好cool喔~! 我也想要!!!

CHI 提到...

to Danya:

哈哈哈...可以借你一下下!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...